Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:08 

Занимательно и на заметку =)

Лисяшик
Двое - это компания. А вот трое - уже вечеринка... (с) Дэймон
Ксю, может, я приеду к тебе на Хэллоуин?)

31.10.2011 в 10:30
Пишет Diary best:


Пишет Итицкая сила!:

13 идей для Хеллоуина
Пост без картинок, но идеи очень хорошие!

Идея 1

Перед тем, как готовить дом к самому страшному празднику в году, уберите с легкодоступных мест все – вазочки, фарфоровые статуэтки и прочие хрупкие и бьющиеся вещи. Сложите их в дальней комнате, в которую разгоряченные гости наверняка не проникнут, чтобы случайно не испортить вам настроение и не причинить вам ущерб.

Идея 2

Запаситесь на всякий случай пятновыводителями. Ваши гости скажут вам за это спасибо, если, войдя во вкус, ненароком испачкают свои костюмы вишневым вареньем или вином.

Идея 3

Тыквенные головы со свечами внутри – отличный осветительный прибор для праздника. Но он может стать и огнеопасным. Чтобы оградить себя от неприятностей и в то же время сделать незабываемый декор внутри и снаружи дома, воспользуйтесь гирляндами лампочек и множеством маленьких и средних тыквочек. Вы уже догадались, как соединить их вместе? Используйте лампочки вместо свечек, эффект будет ничуть не хуже.

Идея 4

Если вы живете в частном доме и если погода позволяет, устройте праздник прямо во дворе. Поставьте несколько столиков, скамеек (их можно сколотить из подручных материалов), разведите костер... Впечатлений от Хеллоуина на свежем воздухе будет куда больше, чем от Хеллоуина в помещении.

Идея 5

И снова про маленькие декоративные тыквы! Их отлично можно приспособить под сосуды для питья, хорошо вычистив. А что вы из них будете пить – решать вам. Тыквы также можно превратить в вазы для фруктов или сладостей.

Идея 6

Для совсем маленьких тыквочек, из которых не получается вырезать фонарики, тоже найдется применение – их можно использовать в качестве подсвечников для маленьких (плавающих) свечек. Это совсем недорого, но смотрится на все сто! Отлично будут смотреться и длинные тонкие свечки, воткнутые в середину яблок (небольших, кислых, зеленых, в общем, которые не жалко). Чтобы яблоки были устойчивы, срежьте им основание.

Идея 7

Когда вам понадобится лед, а вам обязательно он понадобится, чтобы охлаждать то же вино в ведерке, эффектно подкиньте еще пару замороженных «кистей рук». Гости будут рады! Всего-то потребуется пара толстых пластиковых перчаток, в которые нужно налить воды, завязать и заморозить. Перчатки снять, а ручки-то, вот они...

Идея 8

На цветочные или фруктово-овощные композиции в центре стола посадите по паре пластмассовых пауков. Впечатляюще!

Идея 9

Постарайтесь для скатертей, салфеток, полотенец, костюмов использовать ткани, трудно поддающиеся возгоранию.

Идея 10

Придайте всей комнате ощущение таинственности и «призрачности». Для этого можно просто поменять ваши стандартные белые лампочки на зеленые.

Идея 11

Подвесьте к потолку обычную метлу; посадите на нее какую-нибудь мягкую игрушку побольше — словно она «летит» на метле. Игрушку лучше также одеть в маскарадный костюм и маску, их вам придется изготовить из подручных материалов лично, своими руками. Неплохо также, чтобы и с потолков по всему дому свисали черные летучие мыши и пауки (опять же, вырезанные из плотной черной бумаги; глаза можно пририсовать светящейся фосфорной краской).

Идея 12

Покройте ваш праздничный стол поверх скатерти «привидением» (его можно смастерить из старой простыни) с головой и руками. Сервируйте прямо на «привидении»: большие блюда ставят на «голову» и на «руки», а главное и самое большое блюдо — прямо в центре «живота».

Идея 13

На всякий случай застрахуйте дом.


Привидения из осенних листьев

Что нужно:

Красные и желтые кленовые листья
Дырокол
Ножницы

Как сделать:

Взять листья, разгладить их утюгом и сделать в них дыроколом «глаза», а ножницами – рот. Развесить повсюду на ниточках.

© Светлана НЕМИРОВСКАЯ.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL
Комментарии
2012-04-21 в 10:32 

Хульдра
Ben! You have to buy a big pan.
В октябре?
Почему бы и нет)
:crzgirls:

   

7 футов под килем

главная